Molodo

Клиника
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хороший сервис, клиентоориентированность - остались только приятные впечатления от посещения. Я сдавала кровь и еще какие-то анализы, а результаты получила быстро, в заранее обещанные сроки, в течение трех дней на электронную почту.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!

• В клинике Molodo проходила процедуру с использованием инъекций ботокса. Думаю каждой женщине иногда необходимы такие "уколы красоты". Понравилось как специалист доходчиво всё объяснил, дал рекомендации и ответил на мои вопросы. Эффект от процедуры более менее нормальный.

В клинике я сдавал на анализы кровь, обслужили чудесно и результаты исследования пришли очень быстро, максимум через день или два. Сотрудники приятные, поэтому мне было комфортно, пришёл как домой!

Устроило, как в клинике встретили, как провели и сама обстановка. Эндокринолог доброжелательная и квалифицированная, она ответила на все вопросы, видно, что врач много знает по аптечных препаратам. Также я сдавала анализы, результаты уже пришли вечером, в электронном виде.