МедЛайн

Многопрофильный диагностический центр
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Качественное обслуживание администратора, приятная клиника – все понравилось! В организации все новое и чистое. Я довольна консультацией врача функциональной диагностики кравченко Виктории Борисовны. Доктор-узист проявила индивидуальный подход, вежливость, грамотно все объяснила и рассказала.

Все нравится: и квалификация докторов, и обстановка, наличие игровой зоны детской, это очень важно для меня. Устраивает расположение рядом с домом, наличие нужных докторов, цены адекватные. Мы сдавали анализы, к докторам ходили.

Педиатр Михно - профессионал, доступно объясняет, как лечить, ничего лишнего не назначает, находит контакт с ребенком, что немаловажно. Малыш с удовольствием ходит к доктору, не боится, всегда хочет именно к ней. Мы в основном обращались из-за ОРВИ, проверяли уши, нос и горло, был визуальный осмотр.

Домашняя обстановка в центре, немного народа, работники проявляют хорошее отношение. Мне предоставляли услугу, связанную с ногами, делали кардиограмму, давали направление на МРТ. Все сотрудники общались доброжелательно и внимательно со мной, у меня осталось хорошее впечатление.