Матрешка

Клиника цифровой стоматологии
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Профессионализмом стоматологов я осталась довольна. Получила к себе, как к пациенту, приятное отношение! Была на процедуре КТ и посещала приём у Гульшат, меня всё устроило. Гульшат - стоматолог компетентный, плюс приятная женщина!

Рамиля написала 4 отзыва об этом месте

Доброжелательное отношение и качественное обслуживание понравились. Обратила внимание на тактичность и доброжелательность сотрудников.

Зоя написала 4 отзыва об этом месте

В клинике цифровой стоматологии работает хорошая врач Дементьева, все подробности в этом и заключаются. Сама организация вполне отличная, как и должно быть! А доктор выше всех похвал, любую клинику делает врач.

Хорошее отношение к посетителям и качественно выполненная работа мне понравились при недавнем посещении клиники цифровой стоматологии Матрешка.

Меня все устроило, когда я общалась с врачом. Обслуживание администратора понравилось, как и разговор с самим доктором данной клиники цифровой стоматологии Матрешка.

Галина написала 2 отзыва об этом месте