Косметолог очень хорошая, общительная, все рассказала, показала: что и как, отлично провела процедуру смас лифтинг. Я во время ее работы спал. Администратор на ресепшн хорошо себя проявила в работе.
Довольна результатом, сервисом, да и место мне нравится - удобно ходить. Обращаю внимание на чистоту кабинета, уют, дизайн, да и на приветливое отношение персонала. Для меня важно, чтобы было красивенько и комфортно. Мне уже два раза делали лазерную эпиляцию и результат хороший.
Давно хожу в студию, прежде всего обращаю внимание на результат, качество и контакт с мастером. Она доброжелательная и мне с ней очень комфортно, у нас просто приятное общение, я вижу интерес ко мне как к клиенту. В последний раз мастер делала мне комплекс Total, после процедуры дала рекомендации, такие как не ходить баню и не травмировать кожу.
На протяжении года уже посещаю студию, мне нравится мастер Виктория. Она в самом начале мне все рассказала: что и как, так как я ничего не знала при первой процедуре по лазерной эпиляции. До этого я делала себе восковую эпиляцию, процедуры отвратительные, вот и решила сделать лазер. Мне была важна стерильность, чистота в студии, с этим все хорошо в Laser Lab.
Нравится отношение мастера к клиентам, атмосфера в студии, все отлично! В этот раз комплекс Midi прошел отлично, я осталась очень довольна услугами, поэтому и записываюсь снова, и снова к Наталье Бондарь!