Категорически не согласна с предыдущим отзывом! Разрешите объяснить! Уважаемая Ольга Котова – Кошкина - Olya Koshkina, извините, не знаю, как всё же правильно, но вы, именно так, величаете себя на разных сайтах, а пишите - ну только о Марине Николаевне. Что скрывать, если пишите правду? Или есть что? Или всё же пишите неправду? Вот лично у меня, всегда вызывают как подозрения, так и опасения, люди, которые пишут негативные отзывы с не активных страничек, вот как у вас в ВК. Вы так переживаете смерть вашего мопсика, что даже не помните год, когда его, якобы, «загубила» Марина Николаевна, то 2019, то 2020 (конечно, запутаться можно, отзывов же, по всей видимости, запланировано написать много), если бы прошло 5 лет, да, можно ошибиться, но полгода или полтора, позвольте не поверить. «Сначала загубила мне мопсика» (в 2019 или 2020), а вы чего тогда попёрлись (извините, но только это слово подходит в данной ситуации) опять с котиком в 2021 году, да ещё и сидела 3 часа, вы, что своих питомцев специально доводите до такого состояния, чтобы потом было о чём писать, лично я считаю, что это специальный вброс негативной информации против конкретного врача. Опять же, вы говорите, что у вас уже погиб мопсик и тут же: «повелась на отзывы интернета», определитесь уже. Кстати, насчёт жаропонижающих – 39, 4 – не поленилась, посмотрела в интернете «На вопрос о том, какая температура должна быть у котёнка, специалисты дают однозначный ответ. Нормальная температура у котёнка значительно превышает показатели взрослых особей и колеблется от 39 до 40 градусов». Так зачем было колоть жаропонижающее, а если вам это сказали «врачи другой клиники боролись за жизнь. Оскара, но чуда не случилось» – продолжайте лечиться в этой клинике. А от Марины Николаевны, действительно, бегите, бегите, именно ВЫ, потому что вы – непорядочный человек!
Уважаемая Елена. Мы будем обсуждать мои личные качества? Или можем поговорить и о ваших? Отзывы о << чудо докторе>>одинаковые. Это моё личное мнение. И не важно какая у меня фамилия при регистрации.
Лично для вас поясняю ,я Ольга Котова. Мопс болел 23 октября 2019 года. Ей было 8 лет. В ноябре было бы 9. Лечили больше месяца. Общий анализ крови делали два раза. УЗИ
всех внутриннихх орнанов. Снимок позвоночника. Диагноз якобы пираплазмоз. Почему пошла, потому что рядом с домом и очередь всегда к этому доктору. Думала раз очередь,значит хороший специалист.
С кисиком пришла потому что чихал,просто чтоб послушали а через пять часов его не стало. Это при том что кот был активный ел,играл, всё как обычно. Я и предположить не могла таких последствий. После мопсика не писала комментариев. Ну а сейчас извините не выдержала.Все очень сложно и больно.Если вас Елена интересуют условия содержания моих животных,готова вам их показать. Удачи вам Елена