взяли ламинат оказалась пачка бракованная менять отказываются не советую в этом магазине что то покупать можно купить брак и вам менять не кто ней будет
Приобрели ламинат здесь, очень довольны покупкой. Цены ниже, чем во многих магазинах, да и выбор богатый - могут привезти даже под заказ. В магазине сразу можно оформить доставку домой, все удобно. Буду советовать знакомым.
Магазин посоветовали знакомые со словами, что здесь можно найти то, что нужно и по хорошей цене.Уютный магазинчик, огромный выбор и вежливые консультанты. Помогли с выбором, сделали скидку, ламинат пришел в точные сроки. Заказывала с укладкой от магазина, приехал Геннадий, общительный человек, отвечал на все мои вопросы, работу выполнил на отлично. Спасибо большое, процветания Вам!
Решил поменять линолеум в квартире. Поездил по магазинам Белгорода и уже нашел то, что надо, как вдруг наткнулся на этот магазин, решил зайти посмотреть по ценам и был приятно удивлен, как ценам, так и обслуживанием. Как я понял этот магазин принадлежит Валерию, с ним то я и общался и договаривался по цене. Ещё раз спасибо ему, рассказал всё грамотно, в итоге я купил у него ламинат дешевле, да и укладку мне сделали в подарок. Отдельно по укладке, ко мне приехал парень на следующий день, без лишних разговоров и перекуров он сделал всё за часа два. В общем ламинат постелен я доволен. Советую