Лада Авто-Белогорье

Официальный дилер LADA
  • Открыто до 20:00

Изуродовали машину по дороге со стоянки в гараж и обратно возили к диагносту он не знал не чего, сотрудник крутил руль до упора поломал реику и кардан, в гараже при двигающиеся машине вперёд включил заднюю поломал коробку

Именно здесь я купил новую Весту седан. Очень расторопный менеджер, документы оформил за пару часов. Покупкой очень доволен, уехал в этот же день, на машине и со всеми документами.

Николай, добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку нашего автосалона. Мы очень рады, что Вы смогли найти у нас автомобиль мечты. Поздравляем Вас с покупкой и всегда рады видеть снова!

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о посещении нашего сервисного центра. Рады слышать, что у Вас остались позитивные эмоции после обращения. Приезжайте к нам еще!

Меня впечатлила скорость работы автосервиса. Весь процесс замены занял всего несколько часов, и после этого мой автомобиль стал работать гораздо лучше.

Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего сервисного центра для обслуживания Вашего автомобиля. Наша команда стремится всегда демонстрировать качественный сервис, и мы очень рады, что нам это удалось во время Вашего визита. LADA Авто-Белогорье к Вашим услугам!

Рекомендую эту компанию,качество оказанных услуг на высшем уровне. Обязательно будем обращаться ещё. Спасибо!

Здравствуйте, Маргарита! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Рады слышать, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть! С уважением, команда LADA Авто-Белогорье.