Лада Авто-Белогорье

Официальный дилер LADA
  • Белгород, Магистральная улица, 18
  • Криница 70 м

Остались довольны покупкой. Все рассказали, дали подробную характеристику двух автомобилей, потому что были сомнения какой взять. Но благодаря менеджеру Николаю, мы достаточно быстро определились, сразу подсказал какая комплектация максимально подойдёт нам и остановились на модели XRAY Cross. Не пожалели о данном выборе, подвеска отлично работает- комфортно и ровно идет даже на непростой дороге, несмотря, что коробка механическая, работает легко, ну и конечно же расход топлива для немаленькой машины идеальный.

• Михаил, добрый день! От лица всей компании благодарим Вас за такой добрый и позитинвный отзыв в адрес нашего дилерского центра. Николаю, мы передадим Ваши слова. Поздравляем Вас с покупкой прекрасного автомобиля Lada XRAY Cross. Мы искренне рады, что Вам все понравилось и всегда ждем Вас в гости.