Дорогой персонал вет клиники "котёнок Гав".
Дорогой персонал вет клиники "котёнок Гав".
Сегодня я хочу выразить свою безграничную благодарность вам за ту невероятную работу, которую вы сделали для спасения моей любимой кошечки. Этот год стал настоящим испытанием для меня ,когда её здоровье пошатнулось, и возникла необходимость в проведении двух сложных операций. Я до сих пор не могу осознать, через что мне пришлось пройти, и насколько вашим профессионализмом и заботой всё было сделано в этот непростой период.
Ваши знания, умения и внимание к каждой мелочи сыграли ключевую роль в успешном восстановлении моего питомца.Я была поражёна тем, как вы уделяли время не только ей, но и мне — с вашей помощью я чувствовала себя уверенно, несмотря на все страхи и переживания.
Каждый раз, когда моя кошечка Софиечка мурлычет рядом, я вспоминаю, как сложно ей было, и как вы стали её настоящими спасителями. Ваш труд безмерен, и ваши усилия незабываемы. Я надеюсь, что все ваши пациенты и их хозяева понимают, насколько важны и ценны такие замечательные специалисты, как вы. Руководитель клиники Светлана Леонидовна и глав врач Наталья Владимировна отнеслись ко мне с теплотой и пониманием. По простому объясняли мне как будет проходить операция,чего можно ожидать во время и после её. Наталья Владимировна и Руслан Викторович это хирурги от Бога, и если нужна будет когда либо ещё операция моим питомцам, я буду обращаться только к ним. Анестезиолог Диана во время операции следила за наркозом Софочке и от неё зависела жизнь моей крошки. Спасибо ей огромное за её труд. Врачи:Екатерина Сергеевна, Анастасия Валерьевна, Анна Юрьевна,Алексей Владимирович, все они были всегда рядом с нами, поддерживали и делали правильные назначения и рекомендации. У всех у них богатый опыт в лечение животных. Они просто супер врачи . Также хочу поблагодарить ассистентов: Лизу 1, Лизу 2 ,Дашу 1 и Дашу2. Они как мамки заботились о Софии, кормили её, делали все манипуляции, ухаживали за ней.Спасибо вам от всей души, мои родные. Да, да, за это время лечения вы стали нам очень близкими людьми . Я вас всех уважаю, люблю и ценю.