Уютный, тихий ресторанчик, отмечали здесь в семейном кругу день рождения сестры. Очень понравились тёплые салаты и горячее, брали тушеного кролика и медальены из индейки. Из минусов это медленное обслуживание, в остальном понравилось.
Мы отдыхаем здесь уже не первый год, и хотим сказать всем сотрудникам СПАСИБО!!! Спасибо за доброжелательное отношение всего персонала, и за то, что идете на встречу в любой момент. Большое спасибо шеф-повару. Продолжайте в том же духе. Так держать!
Крутой ресторан, очень нравится украинская кухня. Обстановка, отношение официантов как то по доброму. Рекомендую, нам нравится!
Периодически приезжаем сюда всей семьей и с друзьями. Отношение/ценовая политика и сама еда на очень хорошем уровне. Бесподобная украинская кухня с интересной подачей, приветливый улыбчивый персонал и замечательные наливочки! Большое спасибо!
Очень вкусная кухня. Множество различных блюд. Посещали данный ресторан не один раз и ни разу ни каких нареканий не было ни к кухне ни к обслуживанию.