В прошлом году сделали нам фасад из короеда- очень понравилось! В этом году обратились по благоустройству- не пожалели! Спасибо Вам, ребята! Сергей
Не рекомендую связываться с этой парочкой посредников,ни мастерам ни заказчикам.Кидают на деньги ,бригады используют разово.Делаете объект ,вам не отдадут 30 процентов ,а отдадут после выполнения второго ,а второй также,в итоге вы попали ,если надумаете уйти.мою бригаду фасадчиков кинули на85 тысяч.неотдали деньги потому что они планировали заработать эти деньги на нас на следующем объекте,а мы решили уйти,поскольку начался развод на материале.требовали использовать минимум клея,сетку клеить из маленьких обрезков,пенопласт 15 плотности бюджетный,и тоже клеить из огрызков,все что лишнее использовали -в щет зарплаты.а договор они не хотели писать,а мы рискнули.заказчики осторожно с данными посредниками.кинутые мастера что угодно могут сделать с неоплаченный выполненной работой.
ДОГОВОР ПОДРЯДА №175 от 03. 06. 2014г. окончание работ 18.06.2014г. ЗАКАЗЧИК МУРАШКО СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА Село ПЕНЦЕВО. ул. Набережная 17 ДЕНЬГИ ОПЛАЧЕНЫ РАБОТА НЕ ЗАКОНЧЕНА .... ПОДРЯДЧИК НИКОЛАЕНКО Н. В. акта сдачи объекта нет. Объемы выполненных работ завышены , нет документов на материалы и их сертификаты, выданные квитанции по предоплате и остаток материалов были изъяты без ведома заказчика.
Акт-выполненных работ есть! -это раз..во вторых-если вы вносите собственные дополнения по работу- это дополнительно и по стоимости материала и работы.
С уважением,Надежда!