Не знаю кто написал первый отзыв, но честно, здесь НЕ ВСЕГДА СВЕЖЕЕ ПИВО. Поэтому если вы любитель казино, особенно играть в черное - красное или как говорится 50 на 50 то вам сюда.
За свежестью пива не следят, рассчитывают скорее на случайные продажи. Продавец - девушка, на момент 22.08.19 ну так скажем ласково - никакой. Я думаю в этой точке вы клиентов не наберете. Вам надо в корне менять всю политику, начиная с того, что это высококонкурентный бизнес.
Учитывая что меня заверили - что здесь только свежее пиво, купленная полторашка - вылета в унитаз, т. к. свежестью там и не пахло... больше в этом магазине брать не буду, да и сеть Хмельник теперь в черном списке. Если развиваете сетку, то хотя бы стандарты придумали, а так просто порочите все точки сразу.
Ну ладно, помимо меня, еще парень стоял, так скажу: он после обслуживания навряд ли вернется. Включайте камеры и просматривайте ребята руководители и делайте выводы, ну и за пивом следите!