Часто покупаю билеты на свои любимые концерты. В целом у меня сложились хорошие впечатления. Выбираю любимый концерт подходящую дату, удобное место. Цены выгодные. Спасибо.
Мы остались довольны билетной кассой. Персонал был вежливым и шустрым, помог разобраться, как всё работает, и найти хорошие места. Касса работает быстро, очередей нет. Ещё и находится удобно, что тоже плюс. Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым. Спасибо за крутой сервис
Очень хорошие и приятные кассиры, что помогут в любом вопросе!
Пришлось отменять билет из-за того, что не удаётся попасть на спектакль–быстро помогли с этим вопросом, деньги вернули без каких либо проблем.
Еще раз спасибо вам!
Часто пользуюсь "кассиром", очень выручает когда надо найти какое-нибудь мероприятие для похода с женщиной. Можно запланировать поход на недели вперёд . Ну и то, что можно найти билеты на все мероприятия города (от спорта до театра) в одном месте - это прям удобно.
С покупкой билетов через Kassir у меня еще ни разу проблем не было. Могу только рекомендовать эту билетную кассу теперь всем. Мне нравится, что здесь легко можно найти нужные билеты.