Kassir

Билетная касса
  • Закрыто до 12:00
    в избранное

Из-за билета на премьеру я не готова, да и времени нет ехать в кассу. Но интерес есть, поэтому приложение кассир ру. Мне в помощь. Удобно. Одно из тех приложений, которые реально использую. Спасибо разработчикам. Информативно, и сбоев не было. Довольна, пользуюсь.

Я высоко ценю удобство поиска и покупки билетов на мероприятия, предлагаемое этим сервисом. Цены здесь также приемлемы для меня. Теперь могу порекомендовать Кассир.ру всем любителям различных мероприятий.

Постоянно пользуюсь приложением "Кассир" удобное, и в нем есть все значимые культурные события в регионе, больше не нужны никакие другие ресурсы. Покупала билеты уже несколько раз, проблем не было.

Мне нравится, что здесь можно быстро и выгодно купить билеты в театр или на концерт. Рекомендую билетный оператор Кассир.ру. Еще здесь я часто изучаю афишу, чтобы найти что-то новое для себя.

Мне нравится, что здесь всегда легко можно найти и купить нужные билеты. Здесь еще и цены меня устраивают. Могу рекомендовать Кассир.ру теперь всем, кто любит различные мероприятия.