Сходили Ежик с Медвежонком сегодня в магазин. И решили запас обуви сделать! Для прогулок купили классные кеды, так же две пары коричневых туфелек на выход - точно пригодятся. А ещё думают купим чёрные туфельки, для особых случаев. В магазинах обслуживают великолепно, подобрали подходящие размеры, долго трудились сотрудники kari, но персонал внимательный и всё у них получилось! А ещё Ёжик с Медвежонком купили себе солнцезащитные очки, для путешествий.
После посещения магазина Ёжик с Медвежонком остались довольными, очень радовались и обещали ещё придти, ближе к зиме! За валенками!
Здравствуйте, sergio72jamaica!
Приносим свои извинения за длительный ответ. Благодарим вас за высокую оценку. Рады что, вы остались довольны посещением нашего магазина. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений!
Здравствуйте, sergio72jamaica!