Сдала квартиру через Городок. Пользуюсь постоянно услугами совершенно бесплатно. Большое количество звонков получаю от квартирантов в первый же день сдачи. Идеальный вариант.
Сняли квартиру очень довольны что обратились в данное агентство, оперативно нашли нужный вариант, Спасибо
Купили квартиру через данное агентство благодорим Вас за сопровождении сделки, будем скоро продовать землю непримено через Вас.
Очень хорошая организацию по больше бы таких, смотрите какие плюсы: денег не требуют вперед, стоимость демократичная 3500р, каждый день новые квартиры которые мы сами на сайтах не видели а искали мы очень плотно каждая копейка дорога, но так как деньги берут по факту мы решились взять услугу и поверьте те нервы с которыми сталкивались когда искали сами 3500р не стоят.
Благодарим Вас за отзыв
Вы супер огромное спасибо, девочки Вы чудо, передайте начальству Респект услуги очень крутые, всем советую без обмана тут
Очень приятно за такой эмоциональный отзыв. мы будем и дальше улучшать качество работы