Главдезцентр

Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
  • Круглосуточно

Провели обработку помещения, чтобы избавиться от моли. Всё прошло спокойно, специалист пунктуален, запах выветрился быстро, результат заметен.

Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что обработка помогла избавиться от моли. Для нас важно, чтобы процесс проходил без стресса для вас, а результат был заметным и долговечным!

С уважением, «Главдезцентр»

На кухне пищевого цеха обработку проводили премиум-средством. Ни запаха, ни насекомых. Очень удобно и безопасно.

Благодарим за доверие! Для пищевых цехов премиум-средства обеспечивают полную безопасность продукции и отсутствие дискомфорта для персонала. Рады, что вы оценили наш подход!

С уважением, «Главдезцентр»

Работаем с Главдезцентром на постоянке на протяжении долгого времени. Надёжно, спокойно, всё строго по делу.

Огромное спасибо за ваше доверие и многолетнюю лояльность! Для нас большая честь быть вашим надёжным партнёром в вопросах чистоты и безопасности. Рады, что вы цените наш подход!

С уважением, «Главдезцентр»

Тараканы появились неожиданно. Решили не тянуть. Через 6 часов всё было проветрено, запах ушёл полностью на следующий день.

В пекарне увидели тараканов, долго не могли понять, откуда они берутся. После обработки заметили разницу — насекомых больше нет. Работали аккуратно, без лишней суеты.

Благодарим за доверие! Мы понимаем, как важна чистота в пекарне, и рады, что смогли не только устранить насекомых, но и сделать это максимально деликатно. Теперь ваша выпечка готовится в идеальных условиях!