В пекарне увидели тараканов, долго не могли понять, откуда они берутся. После обработки заметили разницу — насекомых больше нет. Работали аккуратно, без лишней суеты.
В фуд-корте появились проблемы с насекомыми. После обработки Главдезцентра всё исчезло, сотрудники довольны, клиенты тоже.
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.
Услуга пест-контроля для юридических лиц — доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.
Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.
С уважением, «Главдезцентр»
Работаем с Главдезцентр на постоянной основе. Пищевое производство требует регулярного контроля, и они нас не подводят.
Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь!
С уважением, «Главдезцентр»
Логистический центр обрабатываем только через «Главдезцентр». Работают на совесть, результат всегда радует. Рекомендую.
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.
С уважением, «Главдезцентр»
Профессионалы делают свою работу на отлично! Усиленный вариант с двумя препаратами помог решить проблему на долгий срок.
Благодарим вас за отзыв! Мы постарались на все сто процентов, чтобы обеспечить вас нашими услугами по уничтожению насекомых, грызунов и обработке от вирусов. Мы готовы прийти на помощь и при необходимости провести акарицидную обработку.
С благодарностью, команда «Главдезцентр»