Логистический центр обрабатываем только через «Главдезцентр». Работают на совесть, результат всегда радует. Рекомендую.
Профессионалы делают свою работу на отлично! Усиленный вариант с двумя препаратами помог решить проблему на долгий срок.
Благодарим вас за отзыв! Мы постарались на все сто процентов, чтобы обеспечить вас нашими услугами по уничтожению насекомых, грызунов и обработке от вирусов. Мы готовы прийти на помощь и при необходимости провести акарицидную обработку.
С благодарностью, команда «Главдезцентр»
Премиальная обработка от тараканов очень хорошая штука. Без запаха, вернулись через 4 часа. Профессионально и деликатно.
Спасибо за ваш отзыв, он дает нам уверенность в том, что мы на правильном пути. Мы ценим ваше доверие и обещаем продолжать предоставлять нашим клиентам высококачественные услуги.
Напоминаем, что еще проводим грызунов, а также обработки от клещей и комаров.
С благодарностью, команда «Главдезцентр».
Мы хотели бы поблагодарить руководство компании «Главдезцентр» за предоставление отличных услуг по борьбе с вредителями, в том числе в нашем гостиничном комплексе. Сотрудники выполнили свою работу быстро и качественно!
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.
Услуга пест-контроля для юридических лиц — Доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.
Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.
С уважением, «Главдезцентр»
Не первый раз заказываем услугу пест-контроля в Главдезцентре. Работник всегда приезжает вовремя, минут за 10 делает обработку. В профилактических целях пест-контроль рекомендую однозначно!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
Услуга пест-контроля для юридических лиц — Доступные цены, официальный договор.
С уважением, «Главдезцентр»