Клиника-грабитель:
-пришел с анализами из инвитро,-пересдайте у нас (минус денежка за прием/минус денежка за анализ)
-приходите во вторник за результатом одного анализа (минус денежка за прием), а в четверг за назначением лечения (минус денежка за прием/минус денежка за назначение лечения)
-вылечитесь,- приходите, чтоб мы вам сказали, что у вас все...
Клиника-грабитель:
-вылечитесь,- приходите, чтоб мы вам сказали, что у вас все хорошо (минус денежка за прием)
В итоге и лечение безуспешно оказалось (тк неправильные лекарства были назначены, что другим врачом установлено) и деньги на ветер.
Уважаемые пациенты! В условиях нашей клиники Вы можете пройти полную лабораторную диагностику без записи на прием. Имея на руках рекомендации или направление для сдачи анализов от докторов сторонних клиник - Вам не нужно оплачивать консультацию наших специалистов (при условии, что Вы в ней не нуждаетесь)! Доктора нашей клиники на первичной консультации рекомендуют пациентам какие анализы нужно сдать. В день забора анализов - ПОВТОРНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ (при условии, что Вы в ней не нуждаетесь)! При заборе контрольных мазков после пройденного курса лечения - ПОВТОРНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ (при условии, что Вы в ней не нуждаетесь)! Так же, результаты анализов Вы можете забрать без записи на повторную консультацию - БЕСПЛАТНО! Если Вы нуждаетесь в консультации по результатам анализов, то она оплачивается как ПОВТОРНАЯ! Если по результатам анализов назначается курс лечения, то Вы оплачиваете ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ НАЗНАЧЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ! Любите себя и цените свое здоровье! С уважением, администрация клиники "ГИНЕКОЛОГ и Я".