За счётчик старого образца зимой переплачиваем 1000 р. И т.к. каждые 10 лет счётчик надо на проверку сдавать ( а проверка , ещё тот геморрой...) решили поставить другой, модифицированный к зиме, ну чтобы эту тысячу не платить. Загвоздка в том, что трубы надо переваривать под него!
Но не беда! В этой конторе есть такая услуга! Надо всего лишь...
Но не беда! В этой конторе есть такая услуга! Надо всего лишь оставить заявку, чтобы пришли сварщики, заплатить 3200 за услугу и в указанное число находится дома. Всё ничего, если ты безработный, либо пенсионер.
Отпросившись, с горем пополам с работы, в указанное число сижу жду.... 12 нету... Час нету... После двух начала закрадываться мысль, что в России не может быть всё настолько легко если связываешься с Гос. учреждениями! Звоню.... ( опустим подробности сколько времени нужно, чтобы дозвониться туда ) по тел. номеру, который в договоре на оказание услуг... Там говорят - Идите в баню, у нас и без вас полно работы, звоните в "Единое окно" ( где оформляли договор )
ЗВОНЮ.... Звучит красивая мелодия и дикими помехами... почти уже заснул... И О ЧУДО!!!! Взяли трубку! Говорю , девушка так мол и так... Три часа почти уже и нет никого переваривать мне трубы, договор же ведь у нас на это число! - Какой ваш адрес? Фамилия ? ..... - Ой ,а вы знаете... А ваша заявка снята! А я и даже не знаю почему... - А вы позвоните в шараж монтаж, который этим занимается. - Я информацией не владею, я только заявки принимаю.
ЗВОНЮ!!!!! - Ваш звонок очень важен для нас.... - Мы ценим, каждого клиента! ну и минут 10 подобной пурги. - Да Алло! Слушаю Вас! . А Я ТАКОЙ - ля ля ля ля , я вот маленькая серенькая птичка, а вот счётчик.... а надо сварщиков бы.... - Ой, а вы знаете, сначала должен контролёр прийти проверить всё. Затем только рабочие приезжают переваривать, а после надо заново ехать в "Единое окно" и заказывать мастера, чтобы он опломбировал! Контролёр кстати у вас на завтра назначен!
И вот кому интересны твои проблемы, что надо 3 дня брать у работодателя, в их назначенные числа!!! Хотя по хорошему всё можно за 1 раз сделать и Посмотреть, и Поставить, и Опломбировать этот е.б...чий счётчик!
P.S. Если запланировали манёвры с газом, берите лучше отпуск. Это организация, поделённая ещё и на другие организации, при всём при этом, они между собой едва сообщаются. Правая рука не знает, что делает левая.
Бал накину, что хоть дозвонился, до всех.