Были недавно здесь с друзьями, хорошо отдохнули. Очень понравилось качество сервиса и кальяны. Приятная атмосфера, уютно, красиво!
Благодарим за приятный отклик!
Благодарим за приятный отклик!
Если вы ищете место, где можно насладиться качественным кальяном в уютной атмосфере, то я настоятельно рекомендую Garden! Здесь все продумано до мелочей: от выбора табаков до комфортного интерьера. Каждый визит оставляет только положительные эмоции, а дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы снова насладиться атмосферой и вкусом кальяна!
Благодарим за Ваш отзыв!
Отличное место ! Хорошее обслуживание, кальяны новые, атмосфера космос ну и просто все просто замечательно. Персонал приветливый.
Спасибо за Ваш приятный отклик
Я люблю ходить в этот кальянный бар. Здесь готовят отличный кальян, и по запросу мы заказали чай для меня и моих друзей. У него замечательный и своеобразный вкус.
Благодарим за Ваш отзыв!
Рекомендую Garden всем, кто ищет уютное место для отдыха и отличного кальяна! Атмосфера здесь просто замечательная, а сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Спасибо за высокую оценку нашей работы!