Подошла замена задних тормозных дисков с колодками! Здесь подобрали всё необходимое для замены. Запчасти с гарантией. Заменили, диагностику ходовой сделали, а также шиномонтаж на зимнюю резину. Мастер Илья Воробьев обслуживает авто не в первый раз. Спасибо Fitservice!
Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Почти все наши сотрудники читают отзывы о компании и им будет очень приятно прочесть теплые слова в наш адрес.
Очень здорово, что Вы отметили наличие гарантии после обслуживания - это также верно, как и то, что мы всегда рады встретить Вас с улыбкой на наших станциях :)
Всегда на...
Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Всегда на страже исправной работы Вашего автомобиля!
С уважением, команда F!T Service!
Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Всегда на страже исправной работы Вашего автомобиля!
С уважением, команда F!T Service!