Никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с сотрудником данного агентства - Гнидкиной Ириной Мансуровной. Фамилия у человека говорящая.
Приобретали дом, будучи сами из другого региона и принципиальный вопросом была возможность добраться до ближайшего города из села. Уточняли у неё этот вопрос не единожды и она клятвенно заверяла, что с транспортом проблем нет - ходят и автобусы, и маршрутки, и электричка каждые два часа. По приезду она естественно все оформляла очень быстро, времени разузнать все не дала. В итоге мы оказались с тремя детьми в селе из которого просто никак и никуда не выехать. Когда встал вопрос, что нужно ехать в пенсионный фонд и я позвонила ей, потому что подумала, что у неё есть хоть какие-то зачатки совести и она, будучи на машине поможет, то была послана в пешое эротическое... Она совершенно спокойно сказала, что бы я шла пешком до соседнего села три километра, а там садилась на автобус. Очень желаю, что бы её дети в старости отнеслись к ней так же.
Здравствуйте, спасибо, что нашли время сообщить о проблеме.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с некомпетентной работой специалиста по недвижимости.
К сожалению, данный специалист не числится в нашем агентстве. Для дальнейшего решения вопроса Вы можете обратиться в Службу качества компании по телефону 8 (800) 100-86-96.
Спасибо за информацию....
Здравствуйте, спасибо, что нашли время сообщить о проблеме.
Спасибо за информацию. Ваша претензия не останется без внимания!
Здравствуйте, спасибо, что нашли время сообщить о проблеме.
Спасибо за информацию. Ваша претензия не останется без внимания!