ЭТАЛОН

Завод по производству пластиковых окон и натяжных потолков
  • Закрыто до 08:00

В этой компании заказываю не в первый раз. И всегда всё отлично. Всё можно обсудить по телефону. Менеджер грамотный и понимающий что нужно клиенту. Замерщик опытный и говорит всю правду что нужно делать а что не стоит. В общем наша семья и я довольны

Установила окно в этой фирме. Вместо двойного стеклопакета, установили одинарный, замерщик даже не предупредил. В комнате холодно. На окнах постоянно собирается конденсат. Не советую данную фирму! Обманщики!

Добрый день. Если вы являетесь нашим клиентом. Предоставьте договор. Наш замерщик без вашего согласия не мог сделать окна с однокамерным стеклопакетом Вам должны всё обьяснить и рассказать. И после этого вы подписываете наряд заказ с тем что вам считали. Вы ошиблись компанией. У нас с такой жалобой нет заказчиков.

Кормили обещаниями три недели,ничем не помогли,а в итоге просто перестали отвечать на звонки.Если вам дороги нервы и ваше время,то не советую обращаться в эту компанию!

Олег.здравствуйте чем мы вам можем помочь. В чём суть отзыва. Если вы у нас заказывали окна? Пришлите номер договора. На звонки мы всегда отвечаем. Иногда бывает занято. Но мы всем всегда перезваниваем. Если не знаете что писать. Лучше не пишите.

Заказывала окна, соизволили приехать на установку только через месяц. Ремонт задержан, упущенное время. Установка 2 окон длилась целый день!! Не рекомендую

Обман везде. Скидок никаких нет, акции тоже вымышленные. Профиль самый дешевый, через 2 месяца пожелтел. Установили окно не аккуратно, пена торчит, ничем не закрыта. От окна дует. Не обращайтесь в эту фирму, не повторяйте моих ошибок