Кому как, а мне очень нравиться восточная кухня. Тем более в этом заведении она как ни где по городу на уровне.
Если вы оказались в "Линии" времени в обрез,и нужно поесть,рекомендую сюда.Обслуживают очень быстро, и очень вкусная еда ,мясо сочное,мягкое и чай такой душистый на травах .Правда,найти свободный столик почти нереально,да и дыму табачного столько,что хоть сиди с зажатым носом,но соотношение цена-качество соответствует и плюсы реально перевешивают минусы.
Не знаю, почему это кафе ругают - мы в Белгороде всегда бываем под новый год и обязательно заходим в Дуду, именно в Линию на 2ой этаж. Поесть открытой шавермы и шашлычка с чесночным соусом и пивом. Недорогое, нормальное заведение. Да, оно не "элитное" и наверное не "престижное" - ну неужели вы претендуете на престижность и супер интерьер за эти деньги? не смешите. А качество блюд нас с мужем более чем устраивает.
Постоянно накурено. Очень шумно. Еще и эти пьяные "в трусы" люди, выходящие из "вип" комнат и кричащие непонятно что. Если сидеть на диванчиках по бокам, то еще хоть как-то стерпеть можно. Но эти места посреди зала просто ужас, за этими столиками просто невозможно сидеть.
Дуду-Кебаб
Это то заведение где можно по-быстрому поесть и свалить оттуда, Расположение - плохое, лестница с которой можно грохнуться даже летом - зимой становится настоящим испытанием.
Дуду-Кебаб
От сигаретного смога слезятся глаза, вульгарный интерьер с огромным количеством столов лишь подчеркивает ущербность данного заведения. Гул стоящий от сотни клиентов не дает разговаривать со своей компанией, НО готовят все быстро и быстро приносят. Конечно едой назвать это сложно, скорее жратва, вообщем "народу нравится"
Туалет отвратительный!