Как меня встретили и провели процедуру контурной пластики губ мне понравилось. Все прошло безболезненно, устроил результат процедуры. Косметолог в общении приятная и обладает хорошими профессиональными качествами.
Меня полностью удовлетворило как отношение к клиентам, так и качество предоставляемых услуг. Администратор был очень вежлив, а врач Екатерина — профессионал своего дела. Она оказалась приятной в общении, дружелюбной и готовой ответить на любые вопросы. Я воспользовалась услугой биоревитализации, которая оказалась не такой болезненной, как я ожидала. После процедуры моё лицо заметно посвежело. Врач дала мне рекомендации не посещать бани, спа и не употреблять алкоголь в течение некоторого времени. Я выбрала эту клинику, потому что давно слежу за работой Екатерины как профессионала.
В клинике очень приятно находиться, понравился хороший кабинет. Я приходила на пилинг Золушки и ботокс, внимательный доктор сделал все как надо и дал мне советы, я осталась довольна.
Обслуживание, общение и работа персонала мне очень понравились. Мне делали контурную пластику губ, и результат меня порадовал — губы стали ровными. Врач была очень доброжелательной и приятной в общении. Мне предложили чай, кофе и воду.
Последний раз приходила на процедуру биоревитализации, в итоге меня порадовал результат, так как после инъекций кожа выглядит хорошо, эффект от трех сеансов меня устроил. Еще плюс в том, что я получила ценные рекомендации от косметолога Екатерины, она посоветовала домашний уход, всё в комплексе положительно сработало, и результат налицо.