Доктор Зайка

Клиника косметологии
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Уже давно обращаюсь в эту клинику - качество на высоте! Доктор Екатерина - профессионал своего дела, всегда комфортное общение. Делала ботокс, гиалуронку, контурную пластику, биоревитализацию - все процедуры выполнены на отлично. Отдельно нравится, что доктор подбирает косметику индивидуально. Сервис в клинике тоже на уровне.

Мне очень понравилось обслуживание, особенно встреча с администратором. Мастер Екатерина внимательная, дает полезные советы и не навязывает лишние процедуры. Обстановка во время биоревитализации была комфортной и доброжелательной.

Я обожаю косметолога Заику, у неё золотые руки. Работу она выполняет с человечностью и внимательностью, а характер у неё золотой. Это суперспециалист и прекрасная женщина! Последний раз я была на биоревитализации, осталась очень довольна результатом процедуры.

Мне очень понравился доктор Екатерина Заика. Как человек она очень приятная, и как специалист - видно, что она очень знающая и начитанная, настоящий профессионал своего дела. Процедуру ботулинотерапии провели отлично, результатом я довольна. Доктор дала рекомендации, что можно и чего нельзя делать первые дни после процедуры.

Меня полностью устраивает качество услуг клиники косметологии. Я делаю процедуры ботокса и получаю именно тот результат, который ожидаю - отсутствие морщин. Я уже не первый раз посещаю эту клинику, всегда остаюсь с хорошим впечатлением. Рекомендую её за отличное качество услуг и квалификацию доктора.