Моя оценка- отлично! Сергею, Лине и директору Ольге Петровне мой респект за профессионализм и оперативность,
Агентство супер! Работают агенты четко, быстро, с учетом пожеланий клиентов! Юристы грамотны, профессиональны! Спасибо, Вам, большое за вашу работу!
Советую всем пользоваться услугами АН "Династия" при покупке-продаже квартир. Здесь работают настоящие профессионалы! В течение двух дней мне подобрали именно тот вариант квартиры, который был нужен, учли все мои пожелания. За это огромное спасибо агенту Александру! В течение 2-х недель были оформлены все документы на квартиру, на ипотеку. За это огромное спасибо юристу Анне! Мы очень рады, что обратились именно в это агентство! Хочу пожелать "Династии" процветания, благодарных клиентов, быть ведущим агентством в Белгороде!
Уважаемый naduhad !
Мы же с Вами по телефону все выяснили и принесли свои извинения за техническую ошибку выгрузки программистов. Тексты не меняли, т.к. это и было то же объявление. Его ошибочно активировали.
Не понимаем смысла рекламировать Вашу проданную квартиру и платить за рекламу деньги.
А вы оставили отзыв после наших извинений и после того...
Уважаемый naduhad !
А вы оставили отзыв после наших извинений и после того как ситуацию мы исправили и все разрешили.
Совести нет у этого агентства, вводят в заблуждение клиентов. Выложили на авито объявление о продаже квартиры, которую мы купили уже пол года назад непосредственно у хозяина, без посредников (хозяин выложил на авито объявление с фото и текстом). Они даже в тексте не изменили ни слова, тупо скопировали фото и текст. Я позвонила в агентство , а мне ответили: "А что здесь такого, вас кто-то беспокоит?" Если кто-то считает, что это нормально, то я такую ситуацию считаю просто возмутительной!!!!!! АН Династия, работайте честно и уважайте клиентов или не работайте совсем!