Работа выполнена очень качественно, ставил пломбы в стоматологии. После лечения ничего не беспокоит. Доктор прекрасно отнесся, профессионально проявил себя в работе, все сделал безболезненно и очень быстро.
Все отлично, на высшем уровне! Результат прекрасный! После ношения брекетов я ношу капу и ретейнер. Дмитрий Александрович отличный врач!
В стоматологии очень хорошие сервис и доктор. Фёдоров Дмитрий Александрович внимательный, делает все аккуратно, быстро и безболезненно. При выборе специалиста мне важно, чтобы мне с ним было комфортно.
Доктор обследовал мою ротовую полость, сказал, что все хорошо, видит, что я слежу за зубами. Также он достаточно быстро и качественно произвел чистку, после чего дал советы по тому, что можно есть и пить, а что нельзя. В стоматологии работает вежливый персонал.
Ортодонт Дмитрий Александрович Федоров - очень хороший врач! Он поддержал меня в нужный момент и очень помог мне своим человеческим отношением, сказал, что все будет хорошо, когда я переживала по поводу дедушки. И как к врачу у меня нет к нему претензий, я наблюдаюсь у него с брекетами, и он подробно мне все объясняет.