Обратился в октябре по замене цепи грм. На вопрос - делали такую работу или нет, ответили - конечно делали. Ладно. Поменяли. Выезжаю, загорается чек. Возвращаюсь. Подключили прибор, выдает ошибку. Скинули. Выезжаю, через 500 м снова ошибка. Опять к ним. Все в недоумении. Скинули ее. Звоню знакомому диагносту, тот советует снять показания осциллографа. У этих он есть, но не знают как пользоваться. Пришлось два часа по телефону вместе с ними разбираться. Безрезультатно. Поздно было уже уехал. Сделали уже без них. Диагност меня заверил что по показаниям видно как коленвал опережает распредвал, что свидетельствует только о неправильной установке цепи. В конце концов СТО отказалось исправлять ошибку. В трех словах столкнулся там с неквалифицированными работниками, хамством, грубостью и отвратительно выполненным ремонтом. Очень пожалел что связался. Если у вас автомобиль не отечественного производства и вам дороги ваши нервы не советую пользоваться услугами этого сто.

• Уважаемые автовладельцы, прошу Вас, на выше написанный комментарий внимание не обращать т.к. автовладелец этого комментария обращался во многие СТО нашего города и удовлетворённым не остался. Если посмотрите комментарии других СТО, то сами убедитесь в наговорах этого автовладельца. Наше СТО пользуется большой популярностью в г.Белгород. Наши клиенты приехав к нам уезжают удовлетворёнными и довольными и в дальнейшем становятся нашими постоянными клиентами. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые отремонтируют ваш автомобиль качественно и надёжно, а это значит сэкономят ваши деньги. Приезжайте к нам и останетесь довольны.