Crystal night

• Круглосуточно
    в избранное

Я осталась довольна кухней в ресторане и небольшой очередью в караоке. Из блюд мне больше всего понравились салаты и стейк. Сотрудники хорошо выполняли свою работу, все были вежливыми и отлично ориентировались в меню, то есть отвечали на все вопросы и, при необходимости, могли посоветовать и рассказать что-то о блюдах.

Я отмечал в ресторане день рождения, и мне все понравилось. Остался доволен наличием вип-комнаты, что вообще большой плюс. Устроили качество звука, кухни и вино-водочной продукции.

Мне было комфортно находиться в ресторане, понравился персонал и окружающая обстановка, вкусный кальян со вкусом мастхев. Кальянщик нормальный парень, хорошо сделал свою работу. Ранее тоже посещал данный ресторан, но тогда он иначе назывался.

Посещаю Crystal Night каждую неделю, радует приятная атмосфера, отличная акустика, музыка, которая не режет уши, неплохая кухня, быстро работающий персонал и хороший контингент людей! Также цены не особо завышенные.

Доволен качеством услуг в ресторане, куда недавно ходили с женой на свидание. Я брал напитки, горячие блюда, например, горячий стейк из рыбы, апероль. Персонал оказался дружелюбным, вовремя приносил заказы.