Вежливые и честные мастера.Был произведений ремонт телевизора,меняли подсветку,гарантию дали на полгода.
Позвонил по поводу ремонта стиральной машины LG, предположительно замена подшипников (требуется полный разбор машинки). Спросили, когда удобнее подъехать. Ответил, что завтра, с 11:00 жена будет дома.
Мастер Константин подъехал чуть раньше, всё сделал на "отлично", плюс по желанию хозяев поставил новый тен. Со слов хозяйки (моей жены), стиралка работает лучше (тише и без вибраций), чем новая.
Спасибо!
По поводу ремонта стиральных машин в Белгороде рекомендуем обращаться именно сюда!
Дмитрий и Людмила с Бульвара Юности, 21
Позвонил,поведал о своей проблеме, сказали что в течении получаса мастер перезвонит и согласует время. Через два часа напомнил о себе диспетчеру, она сказала что сейчас же перезвонит мастеру и тот непременно свяжется со мной. Прошло уже три с половиной часа.... Толи я им как клиент не интересен, то ли у них такой подход ко всем своим клиентам. Желание что либо ремонтировать в подобной "шарашке" исчезло. Твердые минус пять баллов.