Буду-буду

Кафе-пиццерия

Дешево и сердито, только вот один вопрос вот почему то в Цезаре с креветками креветки были во льду, их даже не разморозили! Официантка сначала начала с наездом что быть такого не может, но после того как ей положили ее на руку молча ушла с салатом, и даже не спросив может мы хотим сделать отказ после такого, принесла другой салат. Многого от такого заведения не ждешь, но нормы то общепита соблюдаться вроде должны.

• Не удивлён))) Мне например в счет включили "обслуживание" хотя я 3 пиццы заказал с собой))) на вопрос почему так бармен ответил: "Ну повара ведь готовили пиццу, старались"