В компании купили облицовочный кирпич,искали в черном цвете,ребята предоставили образец,все устроило, цена приятная,доставку осуществили в срок обговоренный в договоре,офис находится в удобном месте!Приятно общаться с профессионалами своего дела,узнали много нового для себя о материалах,теперь точно знаем,к чему мы стремимся в строительстве своего дома!
Здравствуйте, Егор! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Сотрудники нашей компании имеют большой опыт, который очень важен в качественном подборе стройматериалов, подходящих именно для вас. Желаем Вам удачного строительства! Будем рады новому сотрудничеству.