Круассаны и прочие самодельные булочки - высший класс! Всегда беру здесь что-нибудь к чаю если еду в гости.
Были в кафе с подругами - пребывали в полном восторге! Начиная от изящного интерьера, и заканчивая самими блюдами - все было замечательно! Вежливое и быстрое обслуживание: 4 блюда приготовили в течение 15 минут!И что не менее порадовало - живая музыка - игра на рояле! Это было настолько красиво и профессионально, что мы ещё долго ещё после посещения вспоминали, насколько нам было там хорошо! Спасибо большое! Обязательно придём ещё!
Очень долгое обслуживание! Заказали пиццу с собой, сказали ожидать не больше 15 минут, через пол часа подошел официант, сказал ждать еще 15 минут. Жаль, что мы заплатили заранее. Так бы ушли. На просьбу вернуть деньги ответили, что можем пообщаться на эту тему с администрацией. За это время мы бы спокойно поужинали в другом заведении.
интересный интерьер, вежливые официанты, вкусная кухня! Но очень разочаровала чистота посуды!!!(((( бокалы под вино были не первой свежести, чашки и ложки с вилками тоже грязные!!!! Да, и лампы на столах пыльные! Руководство!!!! уделите внимание чистоте!!!! Спасайте своё заведение!!! очень хочется в следующий раз не разочароваться!
Была в данном заведении пару раз. Первый раз на третьем этаже: понравился интерьер, оформление зала, обслуживание быстрое и ненавязчивое, вкуснейшая паста и, как бонус, живая музыка (мужчина наигрывал гитарные мелодии).
Второй раз присели на втором этаже. Не понравилось всё, начиная от оочень медленного обслуживания, заканчивая пресной пастой, бургером как из Макдака, зеленым чаем с жасмином без жасмина. Как будто в двух разных заведениях побывали.