• Белгород, Белгородский проспект, 93 — 2 этаж
  • Центральный рынок 60 м

Ужасное место для ремонта обуви. Лучше отнести куда угодно, только не туда. Особенно проблема у них с заменой подошвы, подошва скользкая, отклеивается на следующий день после трех недель приклеивания.

• Ни чего подобного. Пользуюсь услугами этой фабрики уже много лет. Очень хорошее и квалифицированное обслуживание. Ношу их обувь как новую, очень довольна. Кузубова

Елена.

• Видимо Вам повезло больше, никогда туда не ходила раньше, больше и не пойду. Набойки они тоже ставить не умеют, знакомой испортили обувь. Судится теперь с ними приходится, так как они ничего исправлять не хотят. Клеить подошву в течении 40 гарантийных дней предлагают, а набойки они всем так криво ставят, оказывается и все довольны.

• Ещё и бланки строгой отчетности они заполняют не правильно, забирая себе экземпляр клиента при получении обуви, который должен оставаться у клиента и служить подтверждением выполненной работы, гарантией оказанных услуг. Это для того, чтобы ничего не доказать потом было. Вы пойдёте в следующий раз за обувью и попробуйте не отдать им свой экземпляр квитанции, они обувь Вам не вернут. А должны, даже по устному сообщению им номера квитанции. Хотела посмотреть на мастера, который три недели клеил подошву на моих сапогах, которая отвалилась на следующий день, но мне его так и не позвали. А так хотелось взглянуть. Наверное у них там все такие "МАСТЕРА"-одно название.

• Прошел почти год со дня замены подошвы, сапоги постепенно разваливаются, строчки расходятся, клей отклеивается. Набойки какие-то поставили ходить невозможно, скользко. Все-таки это самое ужасное место для ремонта обуви в г. Белгород!!!! Я больше идти туда не стала и другим НЕ СОВЕТУЮ! Лучше уж сразу купить новую обувь, чем ремонтировать её в Фабрике по ремонту обуви.