Поломалась любимая мультиварка cuckoo. Служба поддержки сообщила, что ремонт можно выполнить в этой компании. Продержали мультиварку больше месяца. То сотрудник ушёл в отпуск, то датчик в мультиварке без парт номера и поставщик медлит... Сумма ремонта была 4000. Пошла купила новую недорогую мультиварку, с кукушкой конечно не сравнится. Мультю забрали... В таком же неисправном состоянии.
Добрый день! Действительно, при ремонте используются только оригинальные комплектующие. К сожалению, ценовая политика производителей формируется не нами. У нас есть возможность выполнить ремонт деталями от производителя, а у Вас есть возможность выбора, где осуществить ремонт Вашей техники.
Спасибо) ремонт выполнен. В Москве. Отправили Транспортной компанией. Неделя и моя кукушка у меня)