Могу сказать, что это самое крутое и интересное место, где когда-либо я стригся! Успел уже побывать у двух мастеров (один раз постригся, а потом через три дня решил, что перед командировкой надо и за бородой поухаживать....), обе девчонки просто супер, свое дело знают))) Качество соответствует уровню премиум барбершопа. Рекомендую посетить это заведение всем, кто любит когда рядом с ним красивая девушка, которая офигенно выполняет свою работу ;))
благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением! Будем рады видеть Вас снова!