Отвратительное отношение к клиентам. Записались вначале через их сайт: https://belgorod.euroauto.ru/was... на 11 ч. 09.03.25. Номер резерва 1145640. Но имея мнение о их работе, мы перезвонили за час до этого времени и не зря: "О резерве ничего не знаем-это время занято, но можем записать на 15 ч за 900 руб"... Приехал: с другой стороны их мойки есть отдельный бокс мойки, где трудится мигрант и к нему они меня направили. Предлагает помыться уже за 1200 руб. + 250 руб. за мойку "плЯсамаса" в салоне же. Пошёл выяснять у администратора и ответ такой: "Других мест на сегодня нет". Думаю мигрант без разрешения на трудоустройство подрабатывает нелегально и делится с Авто-Эко. А их задача заманить клиента и по приезду поставить перед фактом, приняв условия мигранта.
Ранее так же был прецедент: потекла помпа и они дали целый список деталей для починки. Но я обратился в иной СТО и мне всё сделали. А то, что запросили на Авто-Эко, даже из иного узла машины и абсолютно не пригодилось. Но 1000 руб. за "диагностику" взять не забыли.
Вывод: не верьте им даже ни на одно слово !!! Я думал, что такой откровенный одноразовый развод остался в прошлом. Надеюсь нелегальных мигрантов, тоже нужно проверить на предмет их отношений с Авто-Эко