Всем советую автошколу "Авто-лидер!" Отучился и сдал с первого раза! Начитывают и "выкатывают" все положенные темы и часы. Отношение дирекции и преподавательского состава к учащимся, я бы даже сказал, тёплые. Видно, что в этой автошколе все относятся к своему делу не формально, а ответственно. Все возникшие вопросы и проблемы решаются. Условия оплаты гибкие, есть рассрочка.
Хочу персонально поблагодарить директора школы Аниканова Алексея Николаевича, преподавателя теории Мартиросяна Гагика Суреновича и инструктора Андреева Николая Михайловича.
Алексей Николаевич - отличный организатор, очень нас поддерживал во время экзамена, а это немаловажно для тех, кто волнуется, "носился" с нами вплоть до получения прав на руки.
Лекции Гагика Суреновича очень интересные с ассоциативными дополнениями и историями из жизненного опыта, что способствует усвоению материала.
Николай Михайлович очень доходчиво разъяснял приёмы вождения, правила поведения на дороге, терпеливо и спокойно поправлял наши ученические недочёты.
Конечно, нужно помнить, что за вас учиться и сдавать экзамен никто не будет, все люди взрослые и надо это понимать.
Буду советовать "Авто-лидер" своим знакомым.