Авто-Белогорье

Автосалон
  • Открыто до 20:00

Нравится автосалон! Идеально подобран состав сотрудников. Менеджер грамотно подсказал про комплектации интересующего автомобиля

Ярослав, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нашей команде будет приятно узнать о том, что ещё один клиент остался доволен нашей работой!

Только вам доверию свою машину и могу после обслуживания спокойно дальше ездить и не думать о том, что что-то может быть не так. Огромное спасибо за качественную и честную работу👍

Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв. Индивидуальный подход и качественное сервисное обслуживание - это то, на что Вы всегда можете рассчитывать обращаясь в наш дилерский центр. Приезжайте, рады будем видеть вас!

Прохожу здесь второй раз ТО. Качество работ и ослуживание устраивают, сервис менять не планирую. Всё отлично!)

Добрый день, Вадим! Благодарим за отзыв. Индивидуальный подход и качественное сервисное обслуживание - это то, на что Вы всегда можете рассчитывать обращаясь в наш дилерский центр. Приезжайте, рады будем видеть вас!

Обратился за ремонтом ходовой, сделали все оперативно и качественно. Мастера на высоком уровне. Рад быть вашим клиентом))👍

Давид, добрый день! Нам тоже очень приятно, что Вы доверяете обслуживание автомобиля нам. Спасибо за высокую оценку и отзыв. Всегда рады помочь!

Дастер понравился. Пообщались с менеджером, оформили кредит. Покупка свершилась. Я доволен работой автосалона.

Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Желаем безопасных дорог и приятных впечатлений. Приезжайте к нам снова, мы всегда рады Вас видеть!