Хороший интернет-магазин, покупаю там запчасти для автомобиля (то, мелкий ремонт, обслуживание кондиционера). Товар приходит быстро, удобный сайт. Удобное расположение (Губкина-Архиерейская).
Насколько я могу судить из контактных данных, работа в будни филиала в Белгороде на Б.Хмельницкого, 92 значится с 9 до 20:00. Прибыв в офис в районе 19-00, я была умело "отфутболена". Видимо, это менеджеры Autodoc'a умеют лучше всего. К сожалению, у сотрудника не было бейджика на футболке, имени его назвать не могу. Я попросила сделать мне просчет необходимых запчастей по кузову, но мне отказали. Причиной послужило: "Если бы Вы пришли часа на 2 пораньше..." Может в ваш магазин только по записи принимают?! Еще мне дали "ценный совет", до которого, по мнению менеджера, я додуматься не могла: "Поищите в интернет-магазине..." Ну, я же не на сотрудников Autodoc'a приехала посмотреть, а уточнить ряд возникших вопросов, рассчитывала на клиентоориентированность, элементарную помощь и совет КОМПЕТЕНТНЫХ менеджеров, да мужчин в конце концов.
Не стала скандалить, вызывать старшего менеджера/администратора. Поняла, что кроме хамства всё равно ничего полезного не вынесу. Спорить нужно только с равными по уму.
Может мой скромный отзыв дойдет до руководства "славных парней" автодока), а может и сами прочитают)
Всем хорошего дня и спасибо за внимание)
Отличные цены на запчасти. Быстрые сроки доставки. Сотрудники не компетентные, часто при обращении через их сайт подобрать мне запчасти по VIN просили прийти к ним для уточнения. Приходила и уточняла, собирались всем офисом и ничего не подбирали. Тратила свое время на то чтобы прийти к ним а потом еще рылась в интернете, находила все сама и заказывала на сайте! За что сотрудники получают зарплату?
Раньше была возможность оплаты заказа при получении, сейчас её нет. Я понимаю что есть недобросовестные клиенты, но я уже не один год пользуюсь их услугами, жаль что из-за некоторых страдают все.