У жены Micra выдал ошибку по АКПП. Решили не рисковать и обратиться к официалам. Но там загнули такую сумму и это только за выяснение причины, что глаза на лоб полезли. Друзья посоветовали сервисный центр АТЦ Автомат в Репном. Уже на подъезде увидели здание, напоминающее официальный тех.центр, зашли и стали ждать, что тоже назовут сумму, похожую на номер телефона. Но, неожиданно, были приятно удивлены: услышав о нашей проблеме, была предложена диагностика электромагнитных клапанов, и по стоимости приемлемо. Оставили с радостью, и в скором времени получили вылеченную машину – повезло нам, что не пришлось ждать вечно, хотя у них приветствуется запись.
Добрый день! Аркадий,спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш АвтоЦентр!