Сделала татуаж век, губ в салоне Натальи Олейниковой, осталась очень довольна, Наталья профессионал от Бога, советую всем обращаться только к ней, не пожалеете!
Я тоже делала татуаж губ у Натальи в Татуаль, никаких замечаний, все аккуратно и цвет получился такой, как я именно хотела. Татуажик получился удачным! Всем советую мастера Наталью с Татуаль!!!
Делала татуаж бровей у Натальи в салоне Татуаль, все очень понравилось, отличный мастер и отличный результат!
Была у Натальи, мастера с салона "Татуаль", на процедуре татуажа бровей. Сказать, что она волшебница-ничего не сказать! У меня было две неудачные попытки преобразить свои брови, по итогу- две "запятые малинового цвета". Аккуратность и щепетильный подход Натальи, превратил мои брови в настоящую красоту.Ей удалось исправить, то, что не удалось хваленому мастеру...И что очень понравилось, не обсуждает других мастеров (деликатно уходит от этих тем).ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рекомендую! Еще раз СПАСИБО!!!
Хочу выразить благодарность мастеру Натальи с Татуаль! Профессионал своего дела, мастер которого хочется рекомендовать. Четко понимает и чувствует своего клиента, своевременно дает дельные рекомендации! Очень позитивный человек! Спасибо мастеру! не налюбуюсь теперь на себя))) Брови все таки делают лицо, правильно говорят. Суперррр!!!! Спасибо спасибо, бровки просто Класс!!!!