Я водил своего ребенка в эту стоматологическую клинику, чтобы поставить пломбу на молочный зуб, и остался полностью доволен. Мне понравился хороший сервис — всё выполнено качественно.
Обращался для 3D-снимка, персонал работал быстро, без задержек, несмотря на то, что пришел в платное отделение. Порадовало, что клиника находится рядом с работой — очень удобно. Персонал вежливый, всё объяснили, сделали качественно.
Я очень довольна тем, как лечат и удаляют зубы в этой клинике. Если сравнивать с другими медицинскими учреждениями, то здесь всё совершенно иначе: работают быстро, качественно и профессионально. Особенно хочу отметить врачей Тимура Светлану Валерьевну, Горяинова Александра Сергеевича и гигиениста Царенко Ольгу Алексеевну.
Я пять лет хожу в стоматологию, доктора и сервис которой полностью меня устраивают. Не хочу идти в другие места! Я довольна доктором Жуковой, потому что она профессиональная женщина и видит даже лучше, чем рентген. Врач Царенко привлекает меня своей аккуратностью! Я очень боюсь стоматологов, но их люблю и могу к ним ходить без страха. Жукова вылечила мне два зуба, в том числе шестерку, поставила пломбы. Царенко же провела новую для меня процедуру, профгигиену и почистила зубы, используя струи с подогревом воды. После проведенных манипуляций мне дали стандартные рекомендации по смене зубной щетки и по отказу от цветной пищи.
Мы посещали эту клинику для проведения профгигиены полости рта, а недавно сделали КТ челюсти, зубов нашего ребёнка. Во время приёма мы не столкнулись с навязыванием дополнительных услуг, всё было сделано быстро и по существу. После завершения обследования нам предоставили диск с результатами и продублировали их на электронную почту. Кстати, в процессе работы с ребёнком обращались хорошо, он ни на что не жаловался.