хочу сказать , что из года в год , одно и тоже . Каждый год ситуация повторяется . Разные люди , разные Томичи , рассказывают о том , что администратор и его помощники не клиенто ориентированы . Ставят себя выше гостей . Вот , что я хотел сказать . На основе своего опыта личного и сообщений множества гостей .
про соус «песто». Вам указали на жирность соуса «песто» . Вы его сами делаете ? Если бы сами делали , знали бы что по мимо перечисленных вами ингредиентов , в соус входят кедровые орехи , и как не странно картофель . В определённых пропорциях . Вы видимо пытаясь улучшить себестоимость просто налили масла от души в магазинный , а теперь пытаетесь выкручиваться , изображаясь из себя знатоков и аппелируя сомнительными знаниями .
Меню детского нет , ну и не предполагалось концептом заведения . Не просили кухню или шефа изобразить что то детское , адаптированное к желудку ребёнка ?
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Очень интересно узнать , в какое заведение рядом Вы не попали ?
Тогда станет понятно почему Вам все блюда из небольшого )) меню ресторана не понравились , а понравился только хлеб .
За просто так не выгоняют .
На беспредел есть закон .
А этот отзыв навет .
Вы переживете то чего достойны .
7000 ₽ + такая процедура ?
Интересно , но ни чего не понятно .
Как должны были желток подать ?
Два года уточняют .
Третий пошёл
хочу сказать , что из года в год , одно и тоже . Каждый год ситуация повторяется . Разные люди , разные Томичи , рассказывают о том , что администратор и его помощники не клиенто ориентированы . Ставят себя выше гостей . Вот , что я хотел сказать . На основе своего опыта личного и сообщений множества гостей .
про соус «песто». Вам указали на жирность соуса «песто» . Вы его сами делаете ? Если бы сами делали , знали бы что по мимо перечисленных вами ингредиентов , в соус входят кедровые орехи , и как не странно картофель . В определённых пропорциях . Вы видимо пытаясь улучшить себестоимость просто налили масла от души в магазинный , а теперь пытаетесь выкручиваться , изображаясь из себя знатоков и аппелируя сомнительными знаниями .
Смотри что , из года в год одно и тоже .
Меню детского нет , ну и не предполагалось концептом заведения . Не просили кухню или шефа изобразить что то детское , адаптированное к желудку ребёнка ?
Что рекомендуете ?