ВТБ Лизинг

Лизинговая компания
  • Закрыто

В ВТБ Лизинг берем дорожную технику по госуд субсидии. Во-первых компания предоставляет большой выбор трансп стредств (вилочные, ковшовые, экскаваторы, бульдозеры). Во-вторых смогли аванс субсидировать до 10%. И наконец третье и самое главное, что вся техника по программе приходит новая (до 3 лет с момента производства).

Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим за то, что вы нашли время поделиться своим впечатлением о нашей компании. Будем рады видеть вас снова!

Здравствуйте, Марк!

Здравствуйте!

команда ВТБ Лизинг.

Приобрел через ВТБ лизинг 2 самосвала. До сделки сразу обозначил свои условия: нужен был минимальный авансовый платеж и были ограничения по размеру ежемесячного платежа. Менеджер оперативно предложил мне сразу три варианта. Окончательно определялся уже с юристом и бухгалтером. Все условия прозрачные, четко прописаны в договоре.

Здравствуйте, Федор!

Благодарим за то, что вы нашли время поделиться своим впечатлением о нашей компании. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.