Приосколье

Торговый дом
  • Придорожная, 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я предпочитаю брать не просто куриное мясо, а именно мясо цыплят. Оно быстрее готовится и более нежное. В некоторых блюдах это важно! Поэтому для меня стало находкой продукция КОКО Пулет от Приосколья. Я брала там Цыплёнок-бройлер “корнишон”, осталась довольна. Кроме того, запекала крылья и ножки к пиву, тоже выше всяких похвал.

  • 0

1 комментарий

  • Мне тоже нравятся цыплята Ко-ко Пулет. Все таки мясо цыплят бройлеров более нежное и готовится быстрее. Люблю готовить их фаршированными. Мясо издает такой аромат! А корочка получается очень хрустящей. Этот производитель ни разу меня ещё не подвел.

    Ответить
Загрузка рекламы