MYBOX

Ресторан японской и азиатской кухни

Посещали данную сеть в город Екатеринбург, были приятно удивлены.

А здесь очень расстроились, 700рублей просто на ветер!

Отвратительная лапша! Сухая, соуса почти нет.

Посещали данную сеть в город Екатеринбург, были приятно удивлены.

А здесь очень расстроились, 700рублей просто на ветер!

Отвратительная лапша! Сухая, соуса почти нет.

Я брала сливочную с кальмаром и лососем. А получила ерунду. Сливочного вкуса не ощущается совсем, мало того, два колечка кальмара и тонким кусочками нарезанный лосось, как будто остатки закинули.

У супруга была с креветками и говядиной, в итоге три штуки маленьких креветок, мясо почти нет.

Отвратительно! Нет слов!

А работница дак вообще ужас, вся недовольная, ни разу не улыбнулась ни одному посетителю.

Дала нам морс и даже не предоставила стаканы, выдав их потом, при просьбе с недовольным лицом!

Девушка была с длинной косой, такая симпотичная, но все портиоа одним только своим измученным и недовольным видом.

Монс не первой свежести, спасибо, что хоть годен 30 суток.

Но уже 18 суток как прошло, не особо комфортно!

Спасибо, за испорченный обед!!!

Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны качеством нашего сервиса и нашей продукции.