МастерПринт

Ремонтная компания

Купил б/у принтер LBP 1120 с Авито за 800 рублей. Принтер печатал плохо, тускло, и к тому же оставались равномерные полоски на бумаге. Я решил что разберусь с этим (всё равно дешевле 6000 рублей за новый).

Отнес в эту мастерскую на заправку катриджа, сказали сделают за 10 минут и 400 рублей. Через 10 минут я подошел, мне показали кривое лезвие в катридже, и предложили поставить новое, которое будет стоить еще 200р и тоже 10 минут.

Все оплатил, пришел домой, и теперь очень доволен: печатает как новый. Обслуживал молодой парень. С конкурентами сравнить не могу, но работу свою сделали на отлично, и 600р, как по мне - недорого.