Прождал гардеробную почти 2 месяца, привезли с царапаной дверцей, сборщики сказали что водитель виноват. Позвонил в салон, сказали заменят в течении недели, заменили через 5 дней. в целом сервис хороший, клиента не бросают, стараются всегда решить проблему. Из-за этого ставлю 5 звезд. Все мы люди, бывает всякое
Добрый день, Яков!
Благодарим вас за такой подробный отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Представитель Мебельной...
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)