На днях открыл для себя это заведение. Мясо, салат брал, по вкусу все ок, и тара симпатичная. Девушка сразу моя такую конечно захотела домой)
Отдыхали семьей в ресторане. Уютное душевное место, где громкая музыка и шумные соседи не мешают посидеть и пообщаться за вкусной едой.
Англия в Белгороде! Шикарное место с приятной кухней и обслуживанием. Ухожу по-английски, не прощаясь!)
Был сегодня в гостях в Лондоне! Ещё на входе появилось впечатление что входишь в тардис из сериала "доктор кто", но не американскую а британскую версию. Интерьер изобилует чисто английскими экспонатами: двухэтажные автобусы-игрушки на полках, Британский солдат охраняет вход, а на потолке как бы высечен флаг Британии. Сидя за столом ощущаешь спокойствие, умиротворение и гармонию во всем! Кухня оставила исключительно положительные воспоминания: все очень вкусно, приличные порции по размеру и все давольно быстро приготовили. Отличное место чтобы спокойно поесть, поразмышлять и прислушаться к своим мыслям или что то обсудить.
Уютное место, приятная атмосфера, очень тактичный персонал.
Очень вкусная кухня. И всегда свободные столики. Мне кажется что это место недооценено в Белгороде.
Очень рада найти настоящий лаундж в нашем городе. Рекомендую всем кто хочет отдохнуть от городской суеты.