• Лесная, 1а
  • Новая 80 м

4 февраля решили заказать пиццу в Кооdоо. Заказывали в первый и, увы, в последний раз.

Сделала заказ на сайте. Минут через 10 перезванивает оператор, спрашивает к какому времени привезти, я в свою очередь задаю вопрос - в ближайшее время когда могут подвезти пиццу? Оказалось, привезут заказ через 2 часа. Ну, долго, конечно. Но, что поделать, попробовать-то хочется, что за новая пицца. Ладно, говорю, везите. Через 6 минут оператор опять перезванивает и уточняет, как буду расплачиваться, сколько сдачи готовить. Вопрос выяснили. Я за это время уже успела сбегать в магазин. Прихожу домой, сажусь к компьютеру - звонок в домофон. Пиццу привезли за 15 минут до назначенного времени ( а если бы меня не было дома?) . Соус, к сожалению, положили по умолчанию, право выбора соуса отсутствует. Откровенно говоря, пицца оказалась невкусной, тесто подгорело и сама пицца показалась суховатой.